激烈的跑步比赛作文500字
“加油,杨刚超!加油!加油!”这声音是从哪里传出来的呀?原来是操场那传出来的,他们在干什么呢?原来是在举行跑步比赛呀!
“学校说,下个星期三举行一场跑步比赛,想报名的同学下课后来找我。”老师刚宣布了这件事情,就有五名同学举起了手。“杨刚超、刘岳,你们举手干什么?有什么问题吗?”老师说道。“老师,”举手举的最高的杨刚超说,“我们几个想参加跑步比赛。”老师假装生气地说:“我说过,下课后找我,否则我就不让你们参加了呦!”
老师的这番话成功的把他们吓的一屁股坐在了凳子上,不敢乱动了。下课铃响了,老师刚离开教室,他们五个的屁股就离开了座位,像一头横冲直撞的野牛似的,撞开挡住他们路的人。他们一口气跑到老师的办公室,老师笑眯眯的坐在椅子已经在等他们了,他们填好报名表后,又一溜烟的跑出办公室去庆祝了。
星期三很快就到了,我们整好队,来到了操场上,他们五个已经早早的就在那里等候了,正在做热身运动,他们五个看见我们都高兴的直挥手,老师让我们分别站在操场俩边,准备给他们几个助威加油。
比赛开始了,他们几个不慌不忙地跑在中间,大伙着急的直跺脚,只有我胸有成竹的慢悠悠地说道:“不要心急,他们在养精蓄锐。”大家听了我的话恍然大悟地点了点头。
最后一圈了,突然,他们五个猛加速跑了起来,就像一只利箭一样的冲向了终点。最后,我们班得了第一,同学们高兴的又蹦又跳。
今天可真高兴呀!我喜欢赛跑。