今天,我很兴奋,因为我要和我的同学们一起去看排球赛。
晚上,我们到了体育馆,在我们愉快的聊天中比赛开始了。
这次是中国队对日本队。我非常不喜欢日本,所以在心里暗想:日本和我们斗,简直是鸡蛋碰石头。
可出乎我意料的是,我们前两局竟然多输了,这下我没有信心了,心里很难过。所以我一下子闭上了眼睛,不想看了,心里在想:我们中国队怎么会输给一个小小的日本队呢?这下把全场的观众都急坏 了,所有的观众多在呐喊:中国队,加油。中国队,必胜。可能是我们激发了中国队的斗志,所以分数飞快的赶了上来,这下我又兴奋了,和大家一起为中国队加油。
最后我们以25比24,25比23,25比12。我们连胜了3局,最后还是我们中国队赢了。这真是一场惊心动魄的比赛啊!
我们中国有一种精神,叫中国女排。