合唱比赛作文350字
下午,我去学校化妆。我化完妆后,我又去玩了。准备去合唱比赛,那时候我的心砰砰砰地跳着。我有些害怕也有些紧张,但我还是有兴奋和高兴呢!
老师带我们去比赛场地,又带我们去一个空旷一点的地方去热身一下嗓子。老师说到时候,不能乱动,只能盯着指挥的手,我们还要有微笑。
上场了,我们就抱着平常的心态,不能太过紧张要不然就会结巴了。
我们站到台上的时候,都像一个人似的,动作整整齐齐的。我们先唱的是《红星歌》。音乐一开始放了第一排就要转了,第二排等第一排转完后第二排也要转了,我既是第二排的,一共有三排。后面也就是一样的了。
到了后面动作又变了最后一句的时候我们要一起向左转了。到转的时候,我们还要敬礼,校长他还带头鼓掌呢。
我们又唱了《少年,少年,祖国的春天》。我们唱到第一段的时候,我们的动作是踏脚,我们后面一段也是这样的。
最后我们得到了第一名了,这是一个好成绩啊!