足球比赛观后感
星期六,我和爸爸妈妈到体育中心去看了一场足球比赛
比赛是在成都五牛和上海七斗星之间展开的。整个过程非常精彩。上半场刚开始四分钟,成都五牛队的10号罗德里格斯凭借角球攻入了一球,随后在上半场三十分钟左右,又是10号抢断成功,带球过人,梅开二度,将球射进了对方球门,将比分改写成了二比零。在成都五牛队,共有三名外援,此次连攻两球的罗德里格斯就是其中之一。在第一个入球之前,五牛队员正要发角球时,球迷们喊道:“进一个,进一个”。果然,五牛队员们不负众望,攻进了首粒入球。到上半场结束前,一直保持着二比零的比分。体育中心里,有三万六千九百多名热情的球迷,他们百分之九十都是支持成都五牛队的,毕竟这里是五牛队的主场嘛,所以不足为奇。
十五分钟休息时间后,下半场比赛开始了,在进行到二十分钟左右时,上海七斗星队队员在禁区内犯规,裁判判给了五牛队一个点球,场上队长汪嵩射进了这个球,比分变成了三比零。又过了十几分钟,五牛队因七斗星队再次犯规而获得了第二个点球的机会,还是由33号汪嵩操刀射入,比分再次改写成四比零。比赛的伤停补时阶段,上海七斗星队虽经奋力拼搏,踢进了两个球,但已无法改写四比二的结局,还是五牛队获胜了,他们冲上了中超的席位。赢球之后,球迷们非常激动,停留在体育场内,久久不愿离去……