足球比赛
在一个风和日丽、阳光明媚的下午在一所不知名的小学里有几个同学在学校商量好只要下就要找一片空地去进行一场足球
不一会铃声叮铃铃的下学零打响了,你那些同学迫不及待的背上书包飞奔出了学校的大门,不一会他们就找到了一片空地,他们向四周东张西望的看一看这里的景色,他们看见这里四周都是绿的就好像铺上绿地毯似的,草地上还有各种各样的小花,他们的颜色不一,有大红的、紫色的、白色的……远处还有几座高楼。于是他们爽快的商量好了就在这里进行他们的足球赛,他们把自己的书包往地上一冷到地上,就开始他们的足球比赛,一开始一个观众也没有,后来因为这场足球比赛真是太精彩了,慢慢地就把路边的人吸引过来。房子主人们知道后就来看这场精彩的足球比赛了,不一会儿就来了一个穿黑衣服的大个子,还来了一个妇女,手里还抱着一个小宝宝,那个妇女怕小宝宝自己一个人在家里醒来后会哭泣,也报过来了。还来一只黑白相间的小狗,小狗也来看着场精彩的足球比赛,可是小狗不知道他们是在干什么就觉得很无聊,就跑去不远处的花丛了玩了,不一会儿小狗就把那个花丛整的指涉花落,小狗也感到了累,就去睡觉了,有一个守门员受伤了,可是他坚持到了最后。
比赛结束了,人人都说好。