运动会比赛作文500字
今天早上校园里每位同学都喜笑颜开,原来是一年一度的运动会要举行啦!开幕式过后,运动会正式拉开序幕。同学们都摩拳擦掌、跃跃欲试。
最有趣的项目,是上刀山下火海,规则是先滚三圈、再跳、再走个s型,然后再钻洞。比赛开始了。第一组是孟钰昆,看孟钰昆笨拙的样子,搞笑极了,像只小狗熊。他使出了吃奶的力气,大家哈哈大笑。笑的前仰后合。孟钰昆滚了三圈,遥遥领先,同学们为他呐喊助威。在他向前跳过栏杆时,摔了个狗啃泥,孟钰昆用迅雷不及掩耳之势,迅速地站起身来继续比赛。走了一个s型,然后他钻了一个洞,真是个奇迹啊,还是第一名。
下一组是我,我心里有点紧张,我握紧拳头时刻准备着出发。裁判员吹了一下口哨,我先滚了一圈,我想如果给班级抹黑怎么办?心里忐忑不安。管不了这么多了,我努力向前滚。该跳了,我用尽全身力气感觉自己跳了三丈多高。然后像一只飞鹰飞了一个s型。该钻洞了,我像一只毛毛虫使劲钻,钻出来了,我比对手快多了。
下一组是陈浩宇。比赛开始了,我心想他一定能得冠军,他快速滚了三圈,这速度太快了,大家欢呼雀跃。他又使出了雷电的速度,又像猎豹快速钻过洞去。大家目瞪口呆,真是风驰电掣呀!
开始宣布名次了,第一名一班,第二名四班,同学们觉得扼腕叹息。但是大家都努力了。友谊第一,比赛第二。这次运动会太有趣了。