街舞比赛
王海瑞
想到跳舞,我就想起那次街舞比赛
这件事情发生在暑假的某一天,那是我从小到大,第一次不是在学校的一场比赛。
上午,我们不是玩就是化妆,到了中午,老师给我们每人发了一碗盒饭。
下午,吃过盒饭以后,老师就带我们去了一个舞台下。刚到那儿没多少人,可没过多久,那里便人山人海,如一群蚂蚁在抢食物。之后,我就想:第一次不在学校比赛,可一定要得个名次啊!
时间如箭一般,很快,就轮到我们上场表演了。一开始我很紧张,紧张到魂不附体,可音乐一响,我便认真起来了。
音乐,可算结束了,不然我就不会跳了。我看了一下别人跳的舞蹈后………主持人就说:“如果今天报名课程的话,可以免费砸金蛋”爸妈当时没有决定要报名,我也就没有强求。因为怕爸爸妈妈不开心。再说了,这报名费也价格不菲。所以我就没有砸到金蛋。
比赛结束了,我们真的得了一个名次:前十名。这时我就在想:如果下次有机会得到第一名,那该有多好呀!
这就是我的街舞比赛,这一天也是我比较难忘的一天!