未来的学校作文400字
不知不觉中,我来到了25世纪。定睛一看,自己乘坐的飞船已经在学校门口落下。25世纪的学校会是怎样呢?我满心好奇,一步步走向25世纪的校园。
来到校门口,两个高智能机器人站在门口欢迎着我的到来。我好奇地伸手向它们问好:“机器人,你好!”没想到机器人竟然也会讲话,和我们进行交谈。即使我提出各种古怪的问题都难不倒她们。一进校园有一排醒目的电子荧光屏黑板报吸引着我,只要按电钮,她就根据我的要求显示出丰富多彩的画面。
校园的中心是一个大型操场,机器人跟随着我,一路上介绍着这神奇的校园。它的上空是一个由活生生的植物编织而成。下雨时,它可以为我们遮雨;天晴时,一按红色的按钮它就自动打开,变成了一个大型的花环,围绕着操场,美丽极了!操场分两层,第一层有绿色的环形跑道,中间是一个栽满绒绒绿草的足球场。同学们在操场上踢足球、做游戏。第二层有电子篮球场,这些都是用电子计算机和TX射线控制,冬暖夏凉。
“宝贝,宝贝,醒醒。”一睁开眼,妈妈正在我旁边叫我起床。我恍然大悟,原来这是一个梦。不过我相信,只要我们认真听讲,刻苦钻研,这个未来的学校一定会更早实现的!