未来学校200字
未来学校是建在白云中的,校园里百花盛开,绿树成荫,像一个大花园。
学校的操场是用宽大的植物网编成的。下雨时,植物网张开,可以遮雨。晴天时,一按红色按钮,植物网就会合起来,变成一个美丽的大花环。
未来的教室里的地板有一股花香味,墙上粘着英文字母,黑板换成了电子屏。只要老师点电子屏,电子屏上就会出现字。墙的两边都有一台摄像头,只要那位同学做小动作,摄像头都能够拍下来。
学校的校园里有小型的、游乐场、魔法喷泉等,各有各的用处。
当科技发达的时候,但愿我想的未来的学校能够实现。