未来的学校作文400字
20年以后,我成为了太空小学的校长。让我给大家介绍一下我的学院吧!
每天清晨,当小学生们乘坐太空飞车来到校门口时,会有几位卡通明星上前迎接。这些明星每天都不一样,今天是唐老鸭和米老鼠,明天可能就是孙悟空和奥特曼了。只见小学生们握住他们的手之后,就被转移到相应的教室里了。同时,电脑会向他们的爸爸妈妈发出“安全短信”---孩子安全到校的消息。
“叮铃铃”上课铃响了。可老师为什么还没出现?别担心,“讲桌”---电视机会通过系统映出老师的面孔,教室的各个角落都装有音箱,老师的声音清晰可辨,而同学们的表现也逃不过老师们的“法眼”。此时,你再也不用背着十几斤重的大书包上学了,只要带一个一斤多重的笔记本就可以。教室里的课桌也很神奇。比如,当你很热的时候,只要按下桌上蓝色按钮,桌子立即散发出一阵冷气,让你感到非常凉爽舒服;如果你很冷,就按下红色按钮,功能相反。在这样先进舒适的教室里上课,你还有什么理由不好好学习呢?
虽然这是我的梦想,但经过我们的努力,这样的学校一定会出现!