未来的学校作文500字
今天早上七点半,我被闹钟吵醒了。
我驾驶着自己最新发明的车,一种像飞碟样子的车——飞碟车去学校。它的速度甚至都可以和火箭媲美,简直快如闪电。而且,它不用大人带孩子,孩子们自己就可以驾驶,只需要输入要到达的地点,再按一下“OK”键就行了。
到了学校,那里的外形和普通的楼房差不多,只不过大门是旋转门,里面有一个像蘑菇样的东西。我们的教室也是这样,但是要小一点。
进入教室后,讲台后出来了一个机器人。同学们一个个把作业交给机器人。一位同学把作业交给机器人时,机器人的眼睛里射出了红外线,然后把作业退给了他,说:“你的作业不合格,请重写一遍!”那位同学只能重写了。每天,老师都是看到同学们打扮得漂漂亮亮的,都会开心地笑。
在这里,老师不需要每天口干舌燥地讲课,只需要输入每天要学的内容就行了。课堂上一旦有同学学习不认真,也不用过去提醒,只把不认真的同学名字输入电脑,在上课时用的“不听话”栏里提醒他一下就行了。
上游戏课时,我们会突然变成游戏中的人物。你瞧,今天要玩的游戏是格斗类的。不过,你不用担心,格斗时是不会感到疼痛的,只会打血条予以警示。我玩这个游戏时常常是一口气玩到下课的。
未来的学校真好玩呀!