《珍爱生命预防溺水》电视节目观后感心得
今日,我和妈妈一齐观看了《珍爱生命,预防溺水》的电视节目。经过这个节目我明白了:1、小朋友不能在没有家长的陪同下私自下水玩耍;2、不要在不知水情的地方游泳,很有可能会发生漩涡,或被水草缠住等危险;3、就算在最好的游泳馆里游泳,也会可能发生意外。所以,在游泳之前,必须要做热身运动。
在炎热的夏季,游泳,是小朋友们喜爱的锻炼项目之一。然而,不做好准备,缺少安全防范意识,遇到意外时慌张、不能沉着自救,极易发生溺水伤亡事故。生命仅有一次,幸福欢乐掌握在你的手,让我们远离所有的不安全,珍爱生命,预防溺水。