豌豆的故事续写300字
与此同时,第一颗豌豆被小男孩的手枪发射到学校里。他想:这样够远了吧。可是,还没等他休息一会儿,就被一片叶子铲起来带到了空中。
“救命!”小豌豆尖叫。叶子说:“不用怕,我带你去旅行,怎么样?”“好!”小豌豆说。于是,叶子带他去了美国硅谷。
“瞧,”叶子说,“那里是‘谷歌,全球第二大的网络公司。还有仙童半导体公司,不禁使我想起‘八叛徒的故事。”接着他们去了英国和埃及,看了伦敦大桥和金字塔,甚至去了海拔8844米以上的珠穆朗玛峰。说不定你们还在学校上空看见过他们呢!
“好了,旅行结束。”叶子说着,把豌豆放在那个小男孩家门口。小男孩说:“啊!又多了一枚子弹。”于是,他把豌豆放入枪里发射出去了。豌豆落在草丛里,准备寻找下一片叶子继续旅行。
从此以后,他就成了无人不知的旅行家。