有趣的游戏作文350字
下课了,老师带我们去操场上玩“老鹰捉小鸡”的游戏
老师请我当“老鹰”,小芳当“母鸡”,其他同学当“小鸡”。
游戏开始了,我张开“翅膀”左扑右扑,机灵的“小鸡们”左躲右闪,我总是抓不到。我想:这样耗下去我肯定一只鸡也抓不着,我灵机一动,想到了一个好办法。
我加快速度故意向左跑,大声喊着:“我来了!我来了!”“母鸡”护着“小鸡们”往左边躲,我就一个闪身迅速朝向右边抓。“母鸡”刚刚一味跟着我往左边跑,来不及收住脚步,其他的“小鸡”躲闪不及,我一下捉着了三只“小鸡”,他们在我的“鹰爪”下尖叫声不断。我得意得哈哈大笑。“母鸡”气急败坏地大喊:“你使诈!”“不是说兵不厌诈吗?我这一招叫声东击西!”我高兴得手舞足蹈。
上课铃声响了,我们恋恋不舍地回到教室,喧闹的操场渐渐安静下来了,校园里又传来琅琅的读书声。