有趣的课间游戏
国庆节放假了,我非常想念我的老师和同学,真希望快点开学见到她们,大家一起上课,一块儿做游戏
平时上学的时候,我和同学相处得很快乐。课间时间我们经常玩“12根蜡烛”这个游戏。由一名同学开始捉人,其他同学立即向四周跑开,如果快被捉到了,就大喊一声“一根蜡烛”,站在原地不动,捉人的同学就去捉其他同学了。最后我、王钰娴和田步云都没说过“一根蜡烛”,我们取得最终的胜利。重新再开始游戏时,上课的铃声响起了,同学们飞快地赶回教室。
真希望课间时间再长一些,这样我们还可以再玩一些更加有趣的游戏。