父爱也许说来简单,可当我们在生活中慢慢品味时,却发现他并不平凡,他是我们生活中一颗永远的恒心。
不知道为什么,从小我就不懂爱,认为他给我的爱是理所应当的,一直一直恨父亲没钱,没权利,直到永远的离开我之后,我才真正明白了爸爸为我做的太多了,比起钱、权利,父爱对我更重要。
父爱不仅是金,还是我们生活中一颗很难发现的一颗恒星。
也许,我们到现在还厌烦父亲的喋喋不休,憎恨父亲的严厉批评,熟不知这样的亲情足需要我们怀着一颗感恩的心去铭记,去报答的。学会感受父亲那崇高无私的爱,学会感谢他对我们无怨无悔的付出。
没有父亲的人,想必应该是这个世界上最孤单的人吧。父爱是一把刀,将我们心中那坚硬的城墙敲碎;父爱,是一盏灯,照亮我们心中的仿恍与黑暗;父爱;是一个巨大无比的箱子,收获快乐,也分享快乐;父爱,是雨季里的小伞,为我们撑起一片晴天;父爱,是寒夜里的一把火,为我们送去片片温暖;父爱,是一阵温馨的风,抚慰我们受伤的心;父爱,是一块洁白的手帕,拭干我们腮边的泪痕。
爸爸,最简单的称呼,可是又不简单,简单之中包含最亲切、最有磁的东西;父爱,最平凡的爱,可是又不平凡,平凡之中最伟大、最无私的东西。
爸爸,我永远爱你。