佳佳同学:
你好!
时间如流水,转眼间,这个学期又要结束了。不知你在这个学期的学习成绩怎么样?在这个学期,我的学习成绩都不太理想,尤其是数学,每次都只考八十几分。
记得在国庆节的时候,你来我家玩,还给我带来了一个精美的礼物——音乐盒。我非常高兴,整天拿着音乐盒当宝贝似的可我没玩两天,这个音乐盒就坏了我说你这个音乐盒是什么东西,在哪个地摊上买的你听了这话非常伤心,我把你的好心当成了驴肝肺自从你走后,我就非常后悔,我当初就不应该说出那样的话这个音乐盒明明是我自己弄坏的但我却说你音乐盒的质量不好现在,你会不会还在生我的气呢?在这里,我向你道歉今年寒假又要到了,你还会到我家玩吗?最后
祝你身体健康,学习进步!