周六,妈妈拿出一个精美的粉色盒子让我打开,我好奇地打开盒子,原来是一架粉色的遥控飞机,太漂亮了!我还没见过专门让女孩子玩的遥控飞机呢。仔细阅读了说明书后,把飞机充满电,我很有信心地来到我家楼下的一个大草坪准备一展身手。在经历过几次失败的教训后,我终于掌握了飞行的技巧,让飞机高高地飞上了天空,邻居的阿姨、叔叔、还有小朋友看见后都给我竖起了大拇指。哈哈,我成功地当了一回飞行员,真自豪!
这就是我的暑假生活,同学们,你们的暑假生活是不是也很丰富多彩呢?是不是也有很多值得分享的故事呢,不如写出来一起分享这分快乐吧!