神奇的礼物作文600字
今天,方老师要送我们一个礼物
同学们齐声问:“是什么呀?”他让我们猜一猜。“是猪八戒?”“刘备吗?”“上帝?”“是不是孙悟空?”“还是方老师?”……呀,同学们的答案可真多!我呢,认为方老师这样的“怪人”,送给我们的礼物肯定谁也意想不到。不管是什么,一定是很有趣的。
正当我兴致勃勃地等待着方老师说出正确答案的时候,方老师转过身去,在白板上写了一个大大的“m。”他指着这个字母,说:“这就是我送个你们的礼物。”
“啊?这就是您送给我们的‘礼物’?”同学们显然感到很失望。还有一名同学说:“这什么啊。方老师竟然送给我们一个‘屁股’!”听到这儿,全班的同学们都爆笑起来了。
“你们可不要小瞧它哦,它可会像孙悟空一样‘七十二变’诺!老师也微笑着回答我们。
同学们后来分成了男女两队,进行了想象力大比拼。女生队说:“这个字母像门、数字3、山峰、鼻孔、垂柳……”男生队的想象力也很是丰富:“像兔子耳朵、黄瓜、手指、嘴巴……”后来竟打成了平局。
方老师因为我两队打成了平局,有添加了一个新的挑战项目:用“m”画一幅画,越有创意分数就越高。一幅50分,有创意的话就100分
我开始了作画。我先用“m”画了很多的小草和几朵花。再用“m”画了山峰和鸟儿。接着用“m”画了两朵白云。最有创意的是两只小兔子了。我用“m”画了兔耳,笑眯眯的两只眼睛也是用“m”画的。兔子的下巴、身体和脚都是用“m”画的
最后,男生队两人各100分,还有一个是50分,加起来就是名副其实的“二百五。”女生对只有两个人各一百分(有一个人是我哦),男生以“二百五”的成绩获得了今天的胜利。
这节作文真是有趣啊!