神秘的礼物作文500字
我的床头放着一只可爱的黄色毛绒小鸭子,我每天晚上都会抱着它进入梦乡。嗯!很可爱呦!黄黄的,像个小圆球,只不过,肉乎乎的翅膀和可爱的小嘴儿暴露了它的身份。你知道吗?这只鸭子可是很有来头的!
它不是同其它东西一样从琳琅满目的商品中买来的,而是一位神秘的老人送给我的,这位老人只有在每年圣诞节前的平安夜才会出现。对!就是圣诞老人!每年平安夜我都会如期而至的收到一包鼓鼓囊囊的神秘礼物,里面有好吃的、好玩的、好看的,每次都让我激动不已。每年冬天,我都特别期待平安夜,期待着那来自神秘老人的神秘礼物。
真的没白等哦!就在去年,我在商场里看见了一只玩具小鸭子,好奇的摸了摸,立刻爱不释手。可是,跟妈妈“谈判”了好久,妈妈也没有同意给我买下这只小鸭子,我郁闷极了!没想到,就在圣诞节当天早上,床头那个鼓鼓的包裹里,我掏出了一只跟我之前在商场里看到的一模一样的小鸭子!立时,我又惊又喜,抱着它在床上滚来滚去,激动的差点落泪,我第一次感受到那有如滚滚浪花呼啸而来的来自内心深处的喜悦!
终于冷静下来的我,仔细端详着小鸭子的面貌,它的脸上似乎也带着一丝喜悦之情。黑亮的大眼睛,橙黄色的小嘴巴,高高翘起的尾巴尖……
我相信,收到这份礼物时,是我最最幸福的一刻!