关于互相合作500字
组合,这个词汇大家并不陌生,但却很少有人能建立起一个真正的组合。而组合最不可缺少的必要条件就是合作。大雁整齐地飞翔告诉我们要团结合作是美好的;蚂蚁齐心协力的生活,告诉我们团结就是力量。合作的宗旨就是“人心齐,泰山移!”孟子说过:“天时不如地利,地利不如人和。”意思是有利的时机和气候不如有利的地势,有利的地势不如人们团结合作。这就告诉我们人们的团结合作比任何东西都重要!
合作就如同水与鱼之间,蝴蝶与花草之间相辅相成的关系。它们之间互相依赖而生存,或许这就是合作的关系,大家都获得了快乐与幸福!
我曾经许多次见过蚂蚁搬食物的过程,微小的力量凝聚在一起,产生巨大的力量!之所以蚂蚁们这般厉害,是因为大家共同进步,有福同享,有难同当最完美的组合!
繁星缀满夜空,阳光沐浴大地。万物的繁衍生息,宇宙的斗转星移,生物链的共存共荣,这一切地一切都离不开合作。合作繁衍了生命,进化了生命,它将使世界日新月异。
可见,合作对于一个想要成功的人来讲是多么的重要!一个组合的发展,需要成员之间亲密地合作,才能推动一个组合不断向前进步!
只有聪明人才懂得怎样用合作来创建一个完美的组合!