生命中的那些美好议论文
生命中的美好有很多种,你的理解是什么呢?下面,听听我的理解
平凡的生活中已经蕴含了足够多的美好,富贵的生活所能提升的美好是很少的。我们能够健康的生活在这个世界上,过着平凡的日子,不也是美好吗?只是有些人对平凡生活中的美好的感受的程度低,所以误以为富贵的生活才是美好的。美好,不一定要富贵,我们的平凡,有了让我们前进的动力,才能确定更高的目标。有了健康,就有了奋斗的资本。我们就能付出更多,得到更高的回报。不比那些富贵人家差。这就是美好。
成功是一种美好,失败也是一种美好。成功的优点在于,证明了,自己的实力与信念!成功的缺点在于,当一个人成功之后,成功已经慢慢的与他产生了距离。失败的优点在于,真正考验了一个人的坚韧不拔的意志。失败的缺点在于,一个人失败在时候,是需要时间走出来的,但时间的长短就等于,一个人的修为。无论成功还是失败,都是我们生命中的美好。
在爱与被爱之中感受到的美好是最根本的美好,真爱是一种从内心发出的关心和照顾,在点点滴滴一言一行中你能感受得到。感受到的爱,不是我们生命中的美好吗?有那么多爱我们的人,我们不会感到幸福吗?那不就是美好吗?所以,感谢那些爱我们的人,感谢我们生命中的美好。
不管是平凡,还是成功、失败,还是爱与被爱,不都是我们在经历的阶段吗?我们经历过后一定会成长,这就是我生命中的美好。