亲爱的哥哥
你好!
首先,感谢你在爸爸妈妈上班的时候照顾我,让我无忧无虑地长大;在我无聊的时候陪我玩,带我出去兜风;在我难过的时候哄我开心,带我去吃好吃的东西,我觉得你真是天底下最好的哥哥。
你每次放假回来都会给我带一些好吃的、好玩的东西,时时刻刻都想着我,我也希望你可以成为一名更好的哥哥,勤劳一点,把你的房间打扫得干干净净;希望你多运动,早点瘦下来,这样我就可以和你分享零食,我们一起去吃遍天下的美食。
最后,我还想跟你说,希望你能够好好学习,多读一点英语单词,好好学英语,不要偏科,虽然你的数学很好,但是你的英语也要加油,争取提高英语成绩,这样以后就可以教我啦!虽然有时候我们也会拌嘴,可我知道,你对我很好,我也很喜欢你哦!
祝你天天开心,身体健康,学习进步!