我从小就和哥哥一起长大,还从来没有分开过,这次是我们分开最长的一段时间了。
哥哥离开家到郑州训练已经快三个月了,我们都很想念他。这次五一放假我们全家到航空学校去看他,一进学校,哥哥就看到了我们。他笑着跑了出来,我也高兴地迎了上去。哥哥抱起我说我长高了。 我却指着哥哥说:“你黑了、瘦了,但是结实了”。哥哥开玩笑的说:“是呀,因为我离太阳更近了,所以晒黑了”。
哥哥边走边说,把大家都逗乐了。他带着我们到平时训练的地方,哪里很空旷空气很新鲜。忽然,我被那一整排的飞机吸引住了,看到飞机我高兴的又蹦又跳。哥哥看我高兴就背着我在飞机旁转来转去 。妈妈看见了忙拿手机给我拍照。我高兴的一会儿在哥哥背上、一会儿让哥哥抱着我、一会儿又站在飞机的轮子上。高兴的不得了。
很快这一天就过去了,我们要走了,只留下哥哥一个人。哥哥笑着挥手,大声说:“下次来,我给你们签名,我会努力的”。这就是我最喜爱的哥哥。