我的哥哥作文500字
是不是都觉得一个女孩有个哥哥是件很好很幸福的的事情,但是我呢,却不是。我的哥哥只比我大一岁,长得不高才一米七,就比我高四厘米,一想到他这个身高,我想他一定是遗传基因遗传错了,或者是我遗传错了才会长到一米六六,我更相信是他遗传错了,因为爸妈的身高也都一米六以上,他作为男生应该更高才对。
哥哥脸上还起了很多痘痘,一直都消不下去了,他内心一定愁死了,用过挺多祛痘方法都没有用。小眼睛小鼻子小嘴巴。反正说实话虽然我作为妹妹还是觉得他长得挺丑的。
因为哥哥还是个自私自利的坏家伙,什么都只想着自己,那么大了都十七八的人了,还总是我这个作为妹妹的拿着零花钱(next88)给他买这买那的,他从来都想不起我来,一点都没有会宠妹妹的大哥哥模样,又笨又自私,这么说呢是因为他成绩特别不好,在学校里也老想着通过别人获得一些好处,从不会让自己吃一点亏,老喜欢贪图小便宜的一个坏人。
说到他我就气不打一处来,他没有什么了,或者什么东西坏了,我都想着给他买新的,他做什么都不会想着我这个妹妹,惹我生气了一点也不会哄我,最后还让我主动跟他和好,简直是国际大混蛋,真不知道他怎么成我哥哥的,可能他只比我大一岁吧,男生的心理年龄都比实际小三岁呢,而女生的心理年龄却是比实际年龄大。
摊上这种混蛋哥哥,从来没被当妹妹宠过,真是让人伤透了心。