哥哥生日作文
那天,我去外婆家帮哥哥生日
天黑了,外婆把一个蛋糕放在桌子上,点上蜡烛。哥哥许了愿望,吹灭了蜡烛,我们就开始吃蛋糕了。不料,我被哥哥偷袭了。
当我正慢条斯理地吃着蛋糕时,哥哥小心翼翼地走到我的身旁,以迅雷不及掩耳的速度,往我脸上抹了一块奶油。我呆呆地站在原地,还没有反应过来。
“哈哈哈!”哥哥看着我的脸,笑弯了腰。趁他还没有注意,我冲到他面前,抓起一块奶油,往他脸上抹去。呀,被他躲过去了。我不放弃,抓起奶油,向哥哥扔过去,正中背部。我高兴极了。哥哥这回轮到你了吧!哥哥拿起一块奶油,邪恶地笑了起来。我发现情况不妙,就赶紧跑,但他追上来了。怎么办?有了!我躲到外婆的背后,委屈地说“外婆你看,哥哥他欺负我!”外婆却说“你们玩吧,我就不参加了。”话音刚落,哥哥的笑声更大了。
最后,我去照镜子的时候才发现,我已经被哥哥弄得面目全了!