尊敬的刘伟哥哥:
你好!
我是沈阳的小郭,自从在达人秀中结识你后,我一直很关注你虽然我们之间远隔千山万水,而且素不相识但是我一直疯狂地迷恋你.
我第一次见到你是在东方卫视举办的中国达人秀活动中当我看到你那瘦弱的身体,苍白的面容,尤其是你那一对空空的袖筒,更是刺痛了我的心你是一个残疾人,却从没有放弃过自己你相自己会创造奇迹所以才去参加这次挑战自己的活动谁说残疾人就是废人?你用自己的成绩反驳了那些藐视你的人你用脚弹琴,这期间你一定吃了不少苦吧!我每一次收看你的节目,总是感慨万分,我想象得到,你是怎样克服种种困难,创造属于你自己的音乐世界我在学习钢琴期间很烦躁,最后半途而废自从我听到你用双脚演奏的魔幻般的乐曲,我就决心要好好练琴,如果有一天,我的双手可以与你那双脚一起弹奏的话,我一定会终生难忘.
刘伟哥哥,你那追求理想的精神令我十分崇拜,我一定要向你学习.
我在沈阳遥祝你的琴艺进步,健健康康度过每一天.