幸福的颜色是属于彩虹中的哪一种呢?
幸福的颜色是黄色的。曾几何时,你可否注意过,当你回家晚时家中闪烁的灯光吗?那一股黄黄的灯光,不正是母亲那“临行密密缝,意恐迟迟归”的牵挂吗?同时,它也正泄出温暖和关心的光芒,它想极力地照亮你回家的路,因为此刻你的家人正在焦急地等你平安归来,这不就是幸福吗?
幸福的颜色是白色。白色的,滑滑的奶油也是幸福之神。当你过生日时,大大的奶油蛋糕是不可少的主角。家人,朋友,会抹一把白色的奶油涂在你的脸上,你回头嬉笑着反攻。最后,相互一望,开怀一笑,还有什么可以表达你们的亲密呢?只有这奶油可以。有人疼、有人爱这不是幸福吗?
幸福的颜色是彩虹。它包揽了世间万物所有的幸福,五颜六色的彩虹是幸福最大的源泉。经历了狂风暴雨,终于出现了一道彩虹,这不就是幸福吗?不管路程有多么艰辛,想到了这道彩虹,我们也应该大声地对自己说:“让大风雨来得更猛烈些吧”,此时心里都是甜的。这道彩虹是经过风雨得来的,能不幸福吗?
不要刻意去追求幸福,把握好生活中的每一个细节,也许一句小小的叮呤也是幸福的源头。
小伙伴们正在玩他们亲手做的风筝幸福,忽然一阵猛风吹过,幸福鸟被吹得不见踪影了,大家非常的伤心难过
小伙伴们急得四处寻找,他们找呀找,还是没有找到小伙伴们坐在草地上垂头丧气,一副沮丧的德性
突然一个男孩看见到了一个巨大的木轮不停地转着,他说:“有谁在那儿找过吗?”其他伙伴回答:“没有,真的,说不定我们的幸福鸟就在那儿呢!”正说着,小伙伴们一齐向大木轮方向奔去,大家找呀找,很快发现了幸福鸟,原来它就躺在大木轮旁的河岸边,终于找到了,大家高兴得直蹦三尺,手牵手蹦着、跳着、笑着
大家又可以继续玩他们的可爱的幸福鸟……