我很幸福日记200字
我有一个四口之家,爸爸、妈妈、我和哥哥,他们都很疼爱我,我感到无比的幸福
每天早晨一个清晰的铃声,把我从睡梦中惊醒,妈妈起床为我做早饭,然后我起床刷牙、洗脸、吃早饭,妈妈送我去上学,我在学校里度过了一个美好的早晨中午放学妈妈来接我了,我回到家中,看见一桌丰富的午餐,我吃了以后就感觉到我很幸福。
中午吃了午饭妈妈送我到学校大门口,我看见一位残疾的老爷爷,我跟妈妈要了两元钱给那位老爷爷,他对我说谢谢,我说不用谢,顿时我心里感觉到无比幸福。
这就是我身边的幸福。