逛超市作文400字
今天,我和爸爸到超市。超市的螃蟹差不多两分米长,还有恐龙时代的中华鲟、细长的白鳗、威武的龙虾。我最喜欢的是螃蟹。
世界上居然有这么大的螃蟹,大得不可思议。它是那么威武,两个粗壮有力的钳子,钳子上带有尖角,是他搏斗时的兵器。他们用强壮的足打对方的触须,用钳子夹对方的足。对方毫不防备,飞快爬上敌人的头上,打啊打啊,终于把对方打出了自己的地盘。有些被人捆了起来,螃蟹们正在努力挣扎,有些在打斗。
细长的白鳗像一条条绳子,正在游来游去,好像在说:“整天游来游去,好无聊啊!
恐龙时代的中华鲟的鱼鳞像他的盔甲,像鱼类中的将军,带领着其他中华鲟想要冲出鱼缸。
威武的龙虾,披着一个坚硬无比的铠甲,时不时地看着他的地盘,不许任何人进入他的地盘。有一次,一只龙虾闯入他的地盘,那只龙虾用全身的劲把闯入者赶出去。我觉得他干得非常好,只要本事大,就能守住自己的地盘。
当我看得正入迷的时候,爸爸居然叫我回家,我只好依依不舍地开他们。