大家好,我叫张xx,在来到公司之前已经在社会工作了两年的时间。两年不长,但是也让我脱离了刚从校门的青涩与迷茫,使我对社会工作有了一定的了解与适应,同时也在原来的工作中逐渐丧失着年轻应拥有的热情与积极。原本还想从事老本行的我,决定换一个工作去学习,因为我觉得作为年轻人要肯挑战自己,敢于从事不同的行业。于是我来到了黄山高尔夫国际商务推广有限公司,为成为一名客服专员而来。虽然我对这个行业还比较陌生,但是我坚信天道酬勤,勤能补拙,只要在以后的工作中勤奋认真、不懈努力,我一定会适应并掌握此项工作,成为一名合格的客服专员,同黄山高尔夫球会一道发展,一起成长。