逛超市作文300字
吃过晚饭,妈妈带着我去逛超市
刚到门口就看见很多人!进入超市,我就奔向了二楼图书角。哇!这里的书可真多呀!有故事类的,童话类的,还有十万个为什么……可我要找的科幻书在哪呢?突然我眼前一亮,找到了,终于找到了!我看看这本很喜欢,看看那本更喜欢,我询问过妈妈后,带着点小小贪心把两本心爱的书放入购物车。
之后,我和妈妈来到了蔬菜区,看着红红的西红柿,橙色的胡萝卜,碧绿的豆角,他们好像都在向我招手。妈妈说这些蔬菜不仅营养丰富,还可以让我们更健康。我十分赞同妈妈的话。
我手里提着沉甸甸的物品,心里却乐滋滋的,因为这次逛超市,我不但买到了自己喜欢的书,还买到了爸爸妈妈需要的东西。