小白兔逛超市
一天,兔妈妈对小白兔说;“孩子,我给你五十元,你到超市给妈妈买一辆小手推车,这样我去采蘑菇就方便多了。”说完,兔妈妈就把五十元递给了小白兔。小白兔接过五十元钱高高兴兴地上路了。
小白兔进了超市,到了水果区。哎呀,这里的水果真多呀!有象小刺刺猬一样的红毛丹,有象灯笼一样的柿子,有象红萝卜一样的火龙果……小白兔馋得口水都流出来了,于是小白兔说:“拿两个火龙果吧,我还没有吃过呢。再说,它那么红,肯定跟柿子一样好吃。”于是她拿了八个。小白兔又走到了饮料区,她看到大瓶装的可乐,看见了“醒目”,看到了橙汁。她又馋得很了,于是,她又说:“我拿两瓶可乐吧,这也够我喝几天了。”于是,她就拿了两瓶可乐。她又走到了玩具区,她东看看,西看看,呀!那么多好玩的。她又心里痒痒了。于是,她又拿了一个布娃娃。
小白兔回到了家,妈妈问她:“小白兔,手推车呢?”小白兔摸摸头,不由得脸红了。