本人八五年出生,苏州本土人氏,高中时期曾热衷于文学不能自拔而在高二文理分科时毅然选择文科,却在分班后发觉男女比例为1:10而暗恼不已;在高考完毕后决定重投男性集体,毅然选择了理科,但同时放不下文科所以选择了机制-物流这个专业。然经过几年的学习,又恍然发觉本人确实与理科无缘。但此时年岁已长,无奈乎读完四年。毕业时,发誓打死不做与机械有关工作,故选择了从事物流行业。
本人爱好篮球、文学。友人常说:“你是文学界里篮球打得最好的,篮球界里文章写得最好的”,并常在打篮球时因体重问题我防不住对方中锋时劝告我因放弃篮球而去从事文学…但我以为此二爱好并不冲突,男人就应该文武全才。在此欢迎各位同事与我切磋球技,友谊第一。
下面再谈一下本人的人生理想。其实理想这东西已经是孩提时代的产物了,现在的社会,快节奏的生活已经让人无暇顾及理想,就象小时候我总自豪地说我长大要当个科学家,可直到现在我依旧不知科学家具体是干什么,理想总是与实际相脱节的。我现在的实际理想,就是是自己的下一阶段目标:攒钱,提高自己,成家,生女儿。
大概情况就这么多,望大家多多关照。