我和妈妈逛超市记叙文
今天晚上,我和妈妈去逛超市,心里,别提有多高兴了。
我和妈妈一起来到了来到超市。哇!琳琅满目的商品使我眼花缭乱、目不暇接。来购物的人可真多!可真是人头攒动。我看着这么多的人,紧紧的拉住妈妈的衣服,生怕走丢了。
我和妈妈推着购物车,来到了水果区。首先,映入我们眼帘的,就是那黄澄澄的梨子,想起那诱人无比的香味,可真让我馋涎欲滴!看,还有那红彤彤的大苹果,紫莹莹的葡萄,绿油油的甜枣……我和妈妈各自挑了一些美味的水果,放入了购物车中,这才心满意足地离开了水果区。
我是一个小吃货,我的最爱,自然还是零食啦!所以,我就拉着,妈妈去了零食区。这里的零食可真多啊!有又麻又辣的牛肉干、又香又脆的薯片、味道又香又浓的巧克力、奇形怪状的小饼干、营养丰富的玉米片、花花绿绿的水果糖、奶味十足的牛奶糖……真诱人啊!妈妈给我买了一些零食,我高兴极了。
之后,我们又来到来到了生活用品区、图书区、化妆品区,不一会儿,我们的购物车就被装得满满的,堆得就像一座小山似的。
到了收银台,妈妈结完帐后,满载着购物的快乐和兴奋,满载着物品,我和妈妈回家了。