新学期新打算
在新的学期里,每个人都有自己的打算,但是我也有自己的打算.
在这新的学期里,我要和从前不一样。首先,我要改掉这上课不专心的毛病和东张西望的毛病。上课不专心,就会听不到老师讲的东西,然后学习就会下降。要改掉这些毛病,学习才会上去。我还要改掉不交作业的毛病,虽然我只是一学期有五次或者六次,但是我还是要改。如果不一次性交完,老师就要催促,弄的大家都心情不舒服。老师本来是高兴的一天,来到班级后,知道有学生不写作业的话,一天的好心情就后没了。所以,我才要改掉这不交作业的坏毛病。还有,上学不能迟到,如果迟到的话,会给班级扣分的,只要班级一扣分,就会得不到五星班级。上学衣服也要穿整齐,不穿整齐的话,一样给班级扣分的。
在家里的时候,一定要帮父母多做一些家务活,这样才能帮父母减轻一天的压力。学习的事也要自己抓紧,不要让父母操太多的心。让父母少操心了,这样才能让他们在工作上做出更大的贡献。不要在父母不在的时候偷玩,这样的话,他们在外面工作的时候,还要想着子女在家里有没有偷玩。这样的话,工作就会做不好。
这些就是我在新的一学期里的打算,向好学生出发,加油!加油!加油!
同学们,开学之后你应该有新的打算了吧。我有以下五个打算。
第二:上课好好听讲,能记下的就记在书上,这样以后复习的时候就能看到以前记下的一些资料,这样期中末考试就可以考下来好成绩了。
第三:多多体育运动,在下课时间打打沙包跑跑步打打篮球踢踢足球之类的一些运动,这样我就更加强壮,健康了。我非常得喜欢体育。
第四:多多参加学校组织的活动,比如:速算成语接龙征文等等一系列的活动。因为这样既为班级争光,又能为家人争光,真是一举两得啊!这样我也能长长知识,见见世面。
第五:不违反纪律,不说话在走廊和站队的时候,在走廊里也不跑步,不乱踩草坪,不打架,我这样就可以好好管管我自己的坏毛病了,太好啦。
这就是我的一些开学后的新打算了。你也写下来给我们大家一起分享吧!