尊敬的**嘉宾、亲爱的**伙伴们:
大家上午好!
我谨代表**集团,向莅临惠州**的各位嘉宾,表示热烈的欢迎!因为你们的关爱和守护,**集团的第16颗掌上明珠-惠州**今天隆重成立!
我谨代表**集团,对惠州**的骏业鸿开表示衷心的祝贺!
祝贺惠州**的全体员工,你们荣幸登上**这个充满活力的舞台,一起追逐创业的梦想,共同成就激情的人生;因为,同心共享的**文化,势必承载着全体**人创造更多的辉煌。
祝贺更多有志于发展重型物流的有为青年,在惠州的**找到了发挥的平台、施展的机会和心灵的归属!因为,厚重明朗的**人,必将以更加广阔的胸怀成就更多人的梦想。
祝贺**的新老客户,在惠州,将会充分享受到 **贴心舒心的优质服务,深刻感受到 **深厚的历史累积,切身体会到 **沉淀的宏阔文化,共同分享重型物流行业提升的科技成果!
我们相信,经过18年成长的**,势必在惠州茁壮成长。惠州**在李莉、韩圣朋等**精英们的带领下,必将进一步壮大**品牌,为**集团的愿景大厦添砖加瓦!
我们坚信,随着**集团十年规划的逐步实施, 所有从** 蜕变 孵化出来的新成员,都会成为** 品牌的中流砥柱,祝愿我们所有**人精诚团结、共同成长、共同富裕!
最后,预祝惠州** 骏业日新,宏图大展!
谢谢大家。