高一社会实践优秀作文
我和同学昨天一块去了福州路的上海图书馆进行我爱读书的社会实践活动。
我在早上7:30分起床,随后吃吃早饭弄到8点钟,我出家门,乘730前往学校去了。到了学校我看见我们组已经来了一个队员,所以我就并不那么着急了。随着时间的流逝,队员们一个个的来了。9点不到,我们组全到了,便乘18路公交车前往福州路书城去了。
我们在书城里先进行了活动,活动弄好了,大概是11点多的样子。随后我们便在那里看书,我本来想买一本作文书,可是太贵了,便没有买。接着我们去了第二家书店,可是那里没有,我们变垂头丧气地走了。进了第三家书店,我看到了那本书,而且再打8。6折。看到这个优惠的价格,我立马叫阿姨帮我看一下打下来的价格。“51快多”阿姨面带笑容的说。可是这句话,把刚刚还暗暗自喜的我,就从“天空中打了下来”。唉,跑了这么多家书店,竟然没买到一本好书。我伤心地想。
接下来我们进行午餐了,我们去了KFC,同学们纷纷去买,为我没有——我在外面买好了。
午饭吃完后吗,我们去了人民公园玩。我们先到了游乐场,在玩了秋千,最后再去玩沙画。大约到了两点半,我们回家了。
可是,刚没走多远,就不知道要乘什么车了。随后我们下定绝心走回去。可是走了一段时间,一个女生就不行了,走不动了,便打地回家了。我们走啊走,不知走了多少时间,我们走到了学校。正在这时,我的脚感到疼痛,一看,是起水泡。可是我并没有屈服,也没有害怕,而是继续往730车站赶。在到车站后的一会,车子就来了,我便上了车。
这一次回到家之后我可真是累死了,不过让我感到庆幸的是可以加三分。