不知什么时候我开始晨跑,尤其是在家中的时候。在星期天时,这是我每天早上都会去做的事,我喜欢那种迎接光明的感觉
春天,万物复苏。太阳给我的感觉就是充满生机的。它给我一种甜甜的感觉。
我路过一片麦地时,那些欣欣向荣的麦苗似乎是在笑,好像是在庆祝它们度过了寒冷的冬天。经过一片树林时鸟儿叽叽喳喳的叫,树丫茁壮成长,这时一滴露珠滴到我嘴边,我伸出舌头尝了尝,甜甜的。
夏天,太阳公公好像发怒了一样,一切都被它烤的红红的,唯有在太阳初升时才会有一丝凉意。它是咸的。
早上跑步时,我奔向东方去迎接太阳。在太阳初升之时,一片阳光洒在大地上,将一切都映照成黄色。我会去奔向那黎明的曙光。往回跑时,太阳已经完全升起,空气开始燥热起来,我的汗珠也流了下来,那是咸咸的。
秋天,一片金黄,麦子被太阳晒熟了,果树丰收了。它是一个活跃的季节,同样时是一年中最冷淡的季节。它给了我一种暖暖的感觉。
在秋天的上半个时期中一切都是活跃的。早上跑步时,映入我眼帘的是一片金黄的麦田,以及那在空中不断向下飞舞的蝴蝶似的落叶。这是它是充满了生机的,此时太阳照在身上会有一种暖意。
冬天,雪花飘落,大地雪白的一片。它是生命的尽头,也是生命的开始。它给人一种蓄薄待发的感觉。
雪后我去跑步时,一切都是那么的单调,白色,白色,还是白色。万物好像都被白雪覆盖了一样。当太阳升起之际,阳光洒落在雪地上,映衬出刺眼的光。它是暖暖的与,是这寒冷的冬天中的一丝生机。
一年四季都会给人不一样的感觉。我喜欢晨跑它给我带来灵感,给我带来毅力,给我带来了一种幸福。