爱的传递作文400字
今天第六届“新苗杯”软笔书法比赛在我们学校六楼举行决赛,我很幸运进入了决赛。
这可是半个月以来,让我最兴奋的事,自从扭到脚以后,一切的户外活动我都不能参加了,感觉脱离了集体一样,这次我代表我们班参加决赛,顿时觉得自己又融入到“四七”班的大集体一样,让我格外高兴、格外兴奋。
在兴奋中迎来了比赛,我充满信心的来到六楼,准备好笔墨,正准备全力以赴的比赛,这时我们班的连烨婷同学正皱着眉头,我马上问到:“烨婷,怎么了?”她小声的和我说:“我忘记带笔墨了。”我立马转过身从袋子里拿出多准备的一套毛笔和纸,递到她的手中。“借给你用,墨盘我们一起用。”她连声说谢谢。我说:“不用谢,我还要谢谢你呢,我扭到脚去医院敷药的时候,缺了一节科学课,还是你和依蔓一起帮我补习。”这时我们都笑了。
世界上如果没有,就如同花草没有雨水的灌溉,鱼儿没有河水的润泽,鸟儿没有蓝天的呵护。所以,让我们一起把爱传播到每个人的身上吧!