描写校园四季的作文
我的校园是个美丽的校园,那里一年四季都像个大花园。校园的景色美,同学们人品更美,连小鸟都那么懂礼貌。
春天,我们一来学校,小鸟就叽叽喳喳叫个不停,那悦耳的叫声,好似在跟我们打招呼问好。早读课,同学们用嘹亮的嗓门用心的读书,背书。
夏天,学校的清风园开满了五颜六色的花朵,长满了高大,笔直的大树,看到那幅美丽的图画,夏日的燥热仿佛减少了许多,跟同学们带来了一丝清凉。
秋天,一阵风吹来把树上的叶子染红了。树叶想看看外面的世界。就脱离了树妈妈,飘到空中就像一群翩翩起舞的蝴蝶。
冬天,校园里充满了孩子们的欢歌笑语,有的在堆雪人,有的在打雪仗,还有的在滑冰,连老师们都在陪着我们欢乐。
校园的一年四季,都让人难忘。