校园的景物作文200字一:校园的颜色
校园是什么颜色的呢?让我们出去走一走,看一看,也许能找到答案。
走着走着,头上的黄叶欢快地落下来,为我铺上一块金地毯。这时候我发现,校园是金黄色的!
地上草儿轻轻地从我的脚尖拂过,草儿还是那样绿。这时候我发现,校园是绿色的!
校园里种了白色的月季花,那花儿散发出香味,它们没有其它花的妖艳,让人百看不厌,因为它带着家乡的泥土气息。这时候我发现,校园是白色的!
下雨啦!秋雨像一位年轻美丽的小姑娘,我没有躲避,雨儿打向我的脸庞,终于停了下来,我抬起头,望着天空,天像洗过一样,蓝得使人心醉。我又发现,校园是蓝色的!
我终于知道了!校园是五颜六色的,五彩缤纷的!