家乡的小山作文300字
在我的印象中,比黄壮观的、比泰山高耸的、比香山美丽的、比杜鹃坡宁静的那座无名的小山,总是让我记忆犹新,来回倾诉着属于它的神秘。
这座小山坐落在我的老家--一个平静的小山村。我还记得小山上那片片竹叶,竹林里动物的身影和鸟儿那动听的歌声。
小山上有各种奇怪的老树。有棵树长的弯弯曲曲的,好像坏了的弹簧在不停的呼唤,据说它已有上百年了。过了冰冷的冬天,山上会有一大片一大片的蘑菇,一个挨着一个不留一点空隙。这一山的蘑菇可真漂亮,简直如神来之笔。小山这时也很高兴,看着一山的美景,让它觉的世界是多么美啊!
这山让人忘记五彩的霓虹灯、让人忘记黑白房屋、让人忘记一切烦恼。这座平凡而又充满快乐的小山,是多么美丽啊!