家乡的笔架山作文200字
我的家乡在锦州,那里物产丰富,风景优美,也有很多的景物,我最喜欢的是笔架了。
笔架山既是一座山,也是一个岛,山与沙滩中间有一条小路。涨潮的时候大海把小路淹没了,这时想去岛上的人就要坐船到岛上,退潮时就可以从小路上走到笔架山上,涨潮会把一些小鱼、小虾、贝壳等生物冲上小路,走在路上的人们可以捡到很多很多的贝壳、小鱼、小虾。
岛上绿树成荫,从岛上看海面,海面犹如一面镜子干净,早上海面都浸在白色的雾里,很像童话中的仙境。
中午太阳出来了,那早上的雾慢慢散去,正是游泳的好时机。
晚上还可以在海边散步呢!
我爱我的家乡,我爱笔架山。