家乡的山作文300字
我的家乡在石狮,那里有一座美丽的。我听外婆说,以前这座山是秃头山,因为以前这里有人在砍树当柴来烧,所以就成了秃头山了,可是现在没有了,山又美丽起来了。
我一走出家门,就看到了茶园。我看到茶园里整整齐齐的梯田,犹如一片片绿色的楼梯盘绕在茶山上。一棵棵茶树翠绿欲滴的茶树飘来了茶叶的香味。
接着我走到了桃园,一朵朵的桃花在春风中慢慢的飘动着,桃花的香味让人意醉。
接着我又来到了竹林里。竹子正贪婪地吮吸着春天的甘露。春笋露出了小脸蛋。花香沁人心脾,小蜜蜂嗡嗡地来采蜜,小蝴蝶也飞来采花粉,人们很欣赏这个地方,就拿来照相机来拍摄!
啊!我家乡的山可真美丽啊!