家乡的小山作文300字
我的家乡有一座小,非常美丽。
我给它取了个名字,叫石头山。因为半山腰上有许多石头,这里的石头可不是普通的石头,有的像顽皮的猴子,有的像美丽的凤凰,有的像奔驰的骏马……形状千奇百怪,各不相同。
这里一年四季都很美丽!
春天,野花开了,争奇斗艳,芬芳迷人。有红的、白的、紫的、黄的……把小山装扮得更加美丽。微风吹来,小草偷偷地探出头来,柳枝如同仙女般翩翩起舞。
夏天,山上的小池塘里的荷叶挨挨挤挤的,好似争先比美。偶尔,还会看到一两只青蛙在荷叶上蹦来跳去,呱呱地叫着,好不热闹!
秋天,山上的果子成熟了,大家都忙着摘水果,一片繁忙的景象!拿起果子咬上一口,甜丝丝的,好吃极了。
冬天,山上的小河结冰了,雪花漫天飞舞,我们在河面上滑冰嬉戏!
我爱家乡的小山,因为它给我带来了许多欢声笑语。