我的家乡在高沙,这里风景优美,物产丰富,是个可爱的地方。尤其是我家乡的,她是我的乐园!
春天如魔术师一样来到我的身边,她一指东边,东边就变成青山绿水,山清水秀。小鸟唱着《春天在哪里》,整个大地万物复苏,就像披上了五彩缤纷的花衣裳。
夏天,太阳火辣辣地照着大地。山上郁郁葱葱的树木给我们带来了清凉。我们几个孩子手里拿着冰棒躲在树荫下乘凉,真舒服呀!
秋天,山上的果子成熟了。她向人们献上了酸甜可口的山葡萄、豆母子。山上的野柿子像红灯笼挂满枝头。叫不出名字的果实等着你去采摘。几个小朋友往往相约去那里采摘果子。
冬天,白雪皑皑,她依然挺拔地耸立着。像我们的守护神。
无论我走到哪,都不会忘记家乡的那座山。