美丽的校园作文350字
我有一个美丽校园,一年四季都很漂亮,我的校园就像是一个争奇斗艳的花园。
我一进校门,就会看到一片空地,这里是我们玩耍的地方,也是最热闹的地方。每当下课的时候,同学们都在这里做游戏。再向前看,就是一个三层圆形大花坛,里面种着各种各样的花,五颜六色,好看极了。我们走到花坛旁的时候,花朵们都会微笑地向你打招呼。右边就是我们的教学楼,它们笔直地站着,就像边疆的战士一样,守卫着我们的学校。左边是操场,这个操场一圈有四百米,只要跑两圈就会累得气喘吁吁。操场旁边的栏杆上长着迎春花,小小的、黄黄的,就像是散落在地上的星星。但迎春花闻起来并不是很香,反而还有一点臭臭的。操场的旁边种着一些树,到八月份的时候,这些树开满了桂花,香飘十里。
这是我的学校,我爱我的学校,你呢?