美丽的校园作文
春天来了,眼前的校园焕然一新。
粉红色的桃花以开满了枝头,草地上长出了新的嫩芽,柳树吐出嫩绿的枝条,小鸟在树上叽叽喳喳地叫着,好像在唱歌。蜜蜂也不失时地来回转悠,似乎在称赞花那纤细的腰肢。蝴蝶也迎着春风翩然起舞。使校园的春色变得更加完美。
最快乐的是我们这些小学生,这儿一堆,那儿一堆,嬉笑、跑跳、追逐……笑声与大自然最美的季节紧紧地融合在一起。
绿茵茵的芳草地上,小朋友们的身影不停地从眼前闪过。太阳用那无数双大手轻轻地抚摸着我们,抚摸着大地。轻轻地、暖暖地真舒服。
校园的春色真美啊!