春雨的作文
·长久的春雨一天,本来春光明媚的日子却下了倾盆大雨,就在这时本生深蓝的天空立刻变成了乌灰色,长久的春雨作文。原来就是雨姐姐过生日,风伯伯、雷公和雷母来帮助贴广告让大家伙来参加生日聚会。他们很匆忙,因为贴广告要用纸还有复印。哦!那看来雨要很长时间嘛。雨姐姐、风伯伯、雷公和雷母们万万没有想到他们的行动,却给人类带来了无比的困难。突然袭击而来轰隆隆雷公电母而降,乌云更多更紧了,人们说:“这场雨,什么时候不下,偏偏现在下,我还打算去逛街呢·!”但植物很高兴,纷纷说道,小花说:“感谢雨神送给我肥料,我再被太阳一晒那我就就是植物中最美的一棵花。”
稻谷说:“雨小姐,请给我一点肥料,让我长的更壮,好吗?”房屋下雨点像断了线的珠子形成巨大的珠帘。雨停后,大家都很欢迎雨点的到来,小草立刻茁壮成长,禾苗不断的吸收,花儿绽开笑脸,大地一尘不染。· 啊!你们看看,我们的祖国就是多么美丽,祖国的花儿就是多么鲜艳啊!老师点评:文章对雨的描写细致生动,富有想象力,继续努力,你会更棒哦,加油!