关于春雨二年级作文
我喜欢春雨,因为它不像夏雨那样狂野,不像秋雨那样凄凉,不像冬雨那样寒冷。
我喜欢在春雨中散步。雨丝轻轻地飘拂在脸上,给人一种淡淡的凉意。雨丝细细地沾在身上,绵绵的,有一种说不出的感觉从心里蔓延开。走在春雨中的人很少打伞。我想,他们应该和我一样,喜欢雨丝那恰似纤纤细手,从脸上拂过的惬意。春雨带着春天泥土的芬芳,使人心旷神怡。
春雨悄悄地下着,没有声音,就像一位舞蹈演员,踮着脚尖,旋转,跳跃。看着那飘飘洒洒的雨丝,眼前就仿佛浮现出舞者令人赞叹的舞姿,让人沉醉。
春雨滋润着小生灵们,让它们更加富有生机。春雨绵绵地下着,花朵仰着头,慢慢吮吸着春雨。嫩芽在春雨滋润下探出了小脑袋,脸上还挂着晶莹的雨珠呢!
小溪开心地笑了,漾起一个个快乐的酒窝。
我喜欢春天,但我更喜欢春雨,它有着自己独特的魅力。