春雨作文300字
“滴滴答答,滴滴答答”。早上我被小雨滴从睡梦中叫醒。喊上爸爸一起去感受春雨
我们穿好衣服,拿起雨伞。
走在大街上,听着小雨滴滴答答的声音,我感到心情非常舒畅,雨的声音滴到汽车上的玻璃上,像是在这里演奏歌曲,演奏家无处不在的,他给我们带来了舒畅的心情,给我们带来了欢乐,给我们带来了喜悦。
随后,我们又去了农田,我们看见农民伯伯脸上都带着微笑,好雨知时节,当春乃发生,随风潜入夜,万物细无声的缘故吧!
麦苗喝完雨水,便挺直了腰杆;树苗喝饱了雨水,像士兵一样站在那里,绿叶上的雨露,像一颗颗晶莹的宝石;洗涤过的路面,像镜子一样明亮。
我爱春雨,因为你给大地万物带来了快乐,我爱你,春雨!