亲爱的孩子,天,每一天爸爸都在全心全意地为你祝福。祝愿你从小的梦想成真,祝你实现和平时期的英雄梦!爸爸预祝你中考顺路!
千日闭门读,一考定终生。良辰始,旭日东升,喜讯同奏考场,垂暮近,夕阳西下,佳音共识天边。紧握己运,丰产之先兆,撒手拚搏,抱负之得逞。当是始时,需显挑动,逢此决日,应为奋进。勉力之期,天地为之慨叹,奋发之日,神鬼为之震动。况是考卷,何畏之可?且置心中,如触故交。
拼搏进取,一切皆有可能!我们的梦想一定能实现!
努力的苦读,就为这一刻!把你的实力全部发挥,所有关爱着你的人,都会为你祝福、祈祷,相信你会考出满意的成绩,榜上有名喔!
宁可战死,不可吓死,今朝不搏,更待何时?
在这祷告一切就要走进考场的,我的先进的良友们,得到卓越的成果!愿学友们一切顺当!祝各位测验成功!明天即将中考,出门还得及早。交出就有报答,连忙睡个好觉。
愿天下中考人:忧愁是可微的,快乐是可积的,在未来趋于正无穷的日子里,幸福是连续的,对你的祝福是可导的且大于零,祝你每天快乐的复合函数总是值。
愿全国所有的考生都能以平常的心态参加中考,发挥自己的水平,考上理想的学校。我真心地祝福你们。
有高水平的集体,才有高水平的个人。