关于转角初二作文
转角有遇见谁,谁会比谁更爱美。唱着我心爱的歌儿,漫步在某地的街头,享受着午后夕阳的无限好,不去想他是否近黄昏,只是一味地享受着现在的美好生活。漫步在街头,吹着晚风,温柔和风软软的,让人不禁沉溺其中。
我和她就是相逢在这样的街头转交的、他和我一样,在很好的年纪,出奇的喜欢休闲的生活,就好像已经退休了好久的长辈们,享受着生活的平静和安逸的美好的感觉一样。过着近似于养老的生活,而我也差不多,不是说没有上进心,而是将激情淡化,毕竟溪水可以长流,慢慢的养精蓄锐,不让自己的过于出众,以至于耀眼、
我和她都是在慢慢的沿着街道行走着,人群中,我们有点不在意的惊鸿一瞥,捧出了火花,留下了回忆,我们同时在内心里面坚信,这个可能是会陪伴彼此一生的那个人吧。就是这样,莫名的感到契合的两人相遇相知了。果然,不出我们所料。我们非常的适合在一起,兴趣爱好不尽相同,生活方式也差不了太多,都能很轻易的熟悉了彼此之后,很快就适应了对方的存在,对方的生活进入到自己的生活中。这种感觉还是比较奇妙的。毕竟我之前交到的朋友都是需要慢慢的磨合,慢慢的去接受,去适应才可以的。而他,完完全全的一点都不需要。可能这就是合适吧。就像钥匙找到了她能开的那吧锁,轻而易举就能做到。
我们聊的开心的时候可以做到无话不说,一说就能说好长的时间,我们不说话的时间,也不会感到太尴尬,因为我们批次心里面想到的都是一样的。可以说旧相识一个人一样。都是知己难寻,我明白了其中的原因,因为找到之后真的会感到十分的爽啊,心里身体都会特别的放松,就像是在这个世界上找到了另一个自己一样。