这些天,我总是不喜欢妈妈。妈妈想抱抱我,我说“不”,妈妈说“妈妈给你讲故事吧”,我也说“不”……
甚至我都不想和妈妈呆在一起,如果爸爸不在的话……
于是昨天晚上,我看到妈妈很伤心地独自坐在一旁。爸爸就笑话她:“不会是儿子的醋也吃吧?”然后就听到妈妈咕噜:“从星期六开始,就一个劲儿地说‘妈妈讨厌’熊艳讨厌‘……”
我想我是真错了。其实妈妈真的很爱我。虽然每天都是天黑了才回家,但每次进门时我看到的都是妈妈的笑容。我这样做让妈妈伤心了……
所以,我今天早上在妈妈上班时,我和妈妈亲了一个才让妈妈走的。我要让她知道:“牛牛是爱妈妈的。”