有关苹果树的作文200字
春天,院子里刚露出新绿,院子里的苹果花竞相开放,从远处看,一团团院子里好像堆起了巨大的雪堆。一阵风吹来,扑鼻的花香,让人觉得很舒服,很清爽。
夏天,正是苹果树茂盛的时候,每个枝头上都长着桃形的叶子,绿油油的,拥抱在一挤,在绿叶子下面已经长出了小苹果,小苹果只有杏子那么大,是翠绿色的像一颗水晶晶的绿宝石,摘一个下来,咬一口,苹果皮比较厚,苹果汁不多,果肉很酸又很涩。
秋天,苹果树就长熟了,红红的苹果又大又圆不像是夏天的那个杏子一样大的苹果了,在阳光的照射下像一颗水晶晶的红宝石,摘下一个,咬一口,又脆又爽又甜又可口。
冬天,寒风吹着叶子都凋谢了,只有苹果树独单滴在那。
苹果吃了对人体好,可以滋润皮肤,不让皮肤干燥,让人皮肤含水分多一些。
我非常喜欢苹果树,你们喜欢吗?