易消失的友情作文500字
她是我在这个学校认识的第一个好朋友,她很外向,开学第一天就问我:“我们做朋友吧。”于是我们就成为了好朋友。
我在这个学校就像小透明一般,不像她,有好多朋友。我跟在她的身后,看着她对来来往往的人打招呼,里面有别的班的,也有本班的,可是我就像一个小透明一般,没有人注意到我。不过我虽然内心是有些嫉妒的,但是我有她一个好朋友就够啦,我把她当做我在学校里的唯一。
有一天她问我要不要去厕所,我说我还要发本,于是她就和另外一个女生去了厕所。后来等我发完本便去厕所找她了。可是我却没想到我居然听到了这样一段对话。
“你怎么跟你们班的小透明关系这么好?”
“好什么啊!不过是利用罢了,让她给我接点水,扔个垃圾,陪我上厕所罢了。”
“那你今天怎么还找我啊?”
“谁让那个小透明说自己要发本啊,不过是个破课代表罢了,以为自己有多厉害似的。”
我不敢再听下去,哭着跑回了教室,我趴在桌子上大哭,可是没有人管我。
从那一天,我努力改变自己,于是我把她扔在了身后,变得开朗,跟人交往。
而她与我的友情,我永远不会再去碰触,多么容易消失啊!