幸福的友情作文500字
幸福是什么,是金钱?不是;是自由?不是;是没有作业?不是……现在让我来告诉你们:什么是真正的幸福?真正的幸福是友情
有些人可能并不这样认为,他们认为真正的幸福是亲情,我并不这样认为,因为我们人生活在社会上不可能总呆在家里,我们要与人相处,要工作生活。俗话说:一个篱笆三个桩,一个好汉三个邦,所以友情对于我们来说极为重要。
记得有一次在数学课上,我突然发现书包里的数学1号本不翼而飞,内心非常焦急,心想:这可怎么办呀!本丢了,也就等于作业全丢了。就在这时上课铃响了,我的心情更加忐忑不安,等老师进来了我连忙举手说明,原以为老师会严厉地批评我,可没想到老师并没有责怪我,而是让我重新换本,尽快把作业补上。可这下新的问题又来了,这么多天的作业,我早就记不清题了,该看看谁的本呢?正在我发愁时,候鹏霄走了过来,对我说:“你借我的作业本抄题吧!”我听了,高兴极了,心想:这下总算有人帮我了,果然,不到一会儿,我的作业就补完了。
通过这件事,我明白了一个道理:一个人可以没有金钱,但决不能没有朋友。所以,拥有友情最多的人才是世界上最幸福的人。
每个孩子心中都有一个蛋,肉眼无法看见,理想中的自己
文中的“我”:
一本布
性别:女
生日:12.25
血型:AB型
性格:活泼开朗,有冷静的时候
最喜欢吃的东西:棒棒糖与棉花糖
守护甜心:
黑夜(Night)
擅长:乐器,唱歌,舞蹈等;冷静的性格,有着很像方形的头饰,穿着黑色的晚礼服,与我变身后成为【BeatifulMelodies】。
芯匀(Core)
有艺术家气息,开朗的性格,但不坦率。穿着便衣(连衣裙),头发上有着圆形的水晶作装饰,很喜欢闪闪发亮的东西,与我变身后成为【FreeRnythm】。
雅晨(Elegant)
擅长运动,坦率的性格。戴粉红色的太阳帽,啦啦队的竞技风格的衣服(白色的),有着雪花型的头发装饰,与我变身后成为【LightBeat】。
小缘(Genius)
精通文学,世界各地的历史与语言等她都晓得,身上穿着一件黑色的连衣裙,还有一条白色的牛仔裤,戴着的太阳眼镜是她的标志,与我变身后成为【AnswersGenius】。
珐儿(Magic)
精通魔法,对于魔法有很深的研究,身穿魔法师的衣服,头饰为十字架,与我变身后成为【AllMagic】。