友情无价作文800字
友情像风,无时无刻的吹来,友情像云,飘来飘去,友情像火苗,慢慢的燃烧,友情像太阳,每天陪伴你,友情像光,照在我们身上,友情是我们之间的桥梁,友情是无价之宝。
我认为在你困难时帮助你的朋友才是你真正的朋友,在我的朋友中,我曾记得有一次,在数学课后,我一直对一道题似懂非懂,我的朋友看见后,主动向我纷纷伸出了援助之手,她们仔细、认真、耐心地给我讲解,我听了之后,一下子就全懂了,心想这道题原来这么简单,真是难了不会,会了不难,不一会,这道让我一直头痛的难题就让我解决了,有朋友帮助真好,我的心情一下就从多云转晴了,我向我的朋友说了声谢谢,她们却笑了。从这件事我认为真正的朋友不是整天在一起玩耍消磨时间的,而是在朋友有困难时,在一起互帮互助互爱。
你、我、她是同学,也是从小在一起长大的伙伴,在小学升初中时,我们又都分到了一个班级,我相信这是一种缘分,是缘分让我们走到了一起,我们互帮互助互爱,友情越来越深,我还记得有一次,我的朋友说去收拾行李,我和她说好一起去帮她收拾行李,可是我却因为别的事当误了时间去晚了,她没有责怪我,我们一起来到宿舍里,我们一起忙碌着收拾行李,并互相帮助齐心合力把行李拿到了楼下,她向我说了声谢谢,我向她说了声谢谢,之后我们彼此都笑了,拥抱了一下。我发现友情的价值是无价的,友情的力量是神秘的,神秘的会使人如此开心、快乐。
友情是谁也无法代替的,是人与人之间交流的纽带,我们每个人都离不开友情,友情的价值与其它物质的价值是万万比不了的,友情的价值是无价的。
在十三亿的人口之中我们能相遇,我们一起在美好的校园里学习成长,我相信这是缘分,缘分让我们认识,友情让我们在一起,互帮互助互爱,友情是独一无二的,我们要珍惜友情,我们人与人之间的友情是无法分割的,友情是我们用多少钱也买不到的,真正的友情是用自己的真心帮助别人争取来的,如果你不付出真正的真心去帮助别人,你是体会不到真正的友情,只要你肯真心努力无私的付出,你就会收获到无价的友情。