文明其实很简单作文450字
一天,浩浩和玲玲放学回家。半路上,浩浩和玲玲发现垃圾箱外有许多的垃圾上面还飞起了苍蝇。玲玲说:“呕!恶心死了,是谁这么缺德呀!明明旁边有一个垃圾箱都不知道吧垃圾扔进去,偏偏要扔到外面,这样的环境卫生就连外星人都会说:“我们的地球太脏了,都把我们地球人的脸丢尽了。”
浩浩呆呆的站在旁边认真的思考着。玲玲走了过去把垃圾慢慢地放入垃圾箱内,玲玲看见了就说:“浩浩你快过来帮忙啊,傻乎乎的站着,你看这些垃圾脏死了。垃圾也有很多,时间一分一秒的过去了。
“哈!垃圾捡完了,可真把我累来坏了。”玲玲说:“浩浩,我们在垃圾箱上粘贴一个牌子吧!”浩浩眼前一亮,想到:我为什么不贴一个东西呢?对呀!我怎么没想到呢?玲玲你可真聪明呀!玲玲脸顿时变红了像一个红红的苹果似的。
浩浩连忙把书包里的白纸和铅笔都拿了出来写上了几个大字,玲玲看了哈哈大笑起来。浩浩和玲玲把纸张贴在了垃圾箱的左侧面,路过的大人们都夸他们做得好。浩浩和玲玲害羞地笑了笑。
白纸上写的字写出了文明还存在着,会让地球越变越漂亮。是呀!文明其实很简单呀!